Возможности BIM технологий

Все больше архитектурно-проектных компаний переходят на современное трехмерное моделирование. Если сначала к БИМ-проектам многие только присматривались, оценивая стоящие ли это вложения, то сейчас понимают, что требования времени обычные плоские эскизы не удовлетворяют. BIM-технологии открывают совершенно новые возможности в архитектурном проектировании, разработке инженерных систем и инфраструктуры. И мы предлагаем детальнее их рассмотреть

.Возможности BIM технологий

Почему строительство зданий с объемным моделированием выгоднее?

БИМ-проектирование позволяет в удобной виртуальной модели соединить все элементы и системы будущего сооружения или сети коммуникаций. В таком режиме удается на 100% точно проверить эксплуатационные свойства всех решений, их функциональную пригодность. Среди основных преимуществ объемного моделирования:

  • Сокращение сроков подготовки проектных документов и сметных расчетов;
  • Повышение точности расчетных данных;
  • Минимизация финансовых издержек;
  • Уменьшение количества правок по проекту и вытекающих из этого задержек;
  • Более точное планирование работы на стройплощадке, последовательность реализации этапов, корректность логистических процессов.

Сократите сроки строительства сооружений с ВИМ-проектированием

Возможности BIM-технологий открывают множество новых перспектив в проектировании. Они не только позволяют мыслить шире и использовать более интересные решения, но также значительно упрощают работу специалистов и экономят бюджет заказчика. Мы давно внедрили эту методику в свою работу и уже на десятках проектов убедились в ее преимуществах. Ваш – может стать следующим. Ждем обращений.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх