Генеральный подряд на строительство

Современному строительству крайне важен высокий уровень организации всех этапов и сплоченная работа разных специалистов. Поэтому действует понятие генерального подряда, который занимается управлением и координацией деятельности непосредственных исполнителей. Таким образом, под тщательным контролем удается улучшить качество результата и временные показатели.

Услуги генподрядчика в строительстве

Что включают в себя услуги генподряда?

Крупным строительным компаниям давно понравился опыт зарубежья, когда в строительство привлекается фирма, готовая принять на себя задачи генерального подрядчика, обеспечив выполнение нужных стадий работ своевременно. Благодаря профессионально выполненным заданиям у заказчика преимущество перед другими – бесперебойная работа и существенная экономия бюджета.

Даже выбор высококвалифицированных бригад не дает возможности постоянно курировать их действия, отлаживать все этапы и контролировать сроки. Приходится тратить немало финансов на таких специалистов, как проектировщики, инженеры, рабочие. Попытка заказчиком охватить сразу все моменты строительства собственного объекта самостоятельно часто приводит к затормаживанию процесса, неслаженной и непоследовательной работе, ухудшая в целом качество стройки.

Генеральным подрядом принято называть процесс строительства, состоящий из многих уровней и задач, связанных в один цельный комплекс специфических работ. Генподрядчики обеспечивают бесперебойный и безостановочный строительный процесс, исключив появление простоев, перебоев и других сложностей при сооружении здания.

Генеральный подряд – компания, контролирующая все этапы строительства, а также качество выполнения отдельных задач, готова нести ответственность за результаты и выполняет работу «под ключ».

Генеральный подрядчик выполняет все задачи по строительству и проектированию, занимается организацией работы с компаниями субподряда, обеспечивая безопасность и сдачу готового объекта «под ключ». Самому заказчику остается готовить готовит задачи проектов, оформлять необходимые разрешительные документы, осуществлять техническое сопровождение стадии проектирования, подготавливать стройплощадку. 

Предприятие, обеспечивающее функции генеральное проектирования

Генподряд на строительство накладывает определенный объем ответственности за сам процесс, сроки и качество построенного здания, несет риски и подает необходимые отчеты заказчику. Поэтому обязательно сделать выбор профессиональной и грамотной организации, готовой выполнить поставленные перед ней задачи. Такие услуги в Москве имеют и должную стоимость, но стоит быть уверенным: грамотно выбранный генподряд всегда окупается.

Компания, ответственная за объект в целом, выбирает своих субподрядчиков, гарантируя качество работы, обязательность сотрудников, выполнение разных этапов по единому графику, сокращая сроки строительства и экономя вложения заказчика.

Заказать услуги проектной компании «Архпроектстрой» можно, оставив заявку на сайте или заказав обратный звонок. Если у Вас остались еще вопросы – звоните нам по телефону 8 (800) 550 56 73.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх