Ангары и склады из металлоконструкций

Сегодня в самых разных бизнес-направлениях и областях хозяйства актуальные ангары и склады. Преимуществом стоит считать стоимость подобных строений – от стадии производства до самого монтажа объекта. Есть сомнения строить капитальное сооружение или каркасное здание? Однозначно наиболее выгодное строительство быстровозводимых сооружений.

Строительство ангаров и складов

Возведение ангаров

Благодаря современным технологиям такие здания можно строить достаточно быстро на основе каркаса из металлоконструкций, обшив кровлю и стены специальными панелями полистовой сборки или типа «сендвич». Такие здания возводятся для хранения, ремонта и техобслуживания самолетов и вертолетов, сельскохозяйственной, авто- и мототехники, а также в них хранят товары, удобрения, комплектующие, сырье, стройматериалы и т.д. Быстрое возведение таких сооружений, а также их непосредственное проектирование и производство в виде бескаркасных, тентовых и других конструкций их главное преимущество. Неоспоримое достоинство таких помещений – возможность накрыть большие площади, не применяя внутренние опоры, и цена.

Последнее время растет тенденция, указывающая на популярность возведения ангаров и других промышленных зданий такого типа. Из металлоконструкций осуществляется сейчас строительство практически любых сооружений, не только малоэтажных. Использование конструкций зависит от особенностей архитектуры и технологических условий. Иногда из них делается лишь каркас с фиксацией и маскировкой остальных элементов сооружения.

Защитить имущество от воздействия условий окружающей среды помогут установка и постройка быстровозводимых зданий. Благодаря грамотно организованному хранению удастся значительно увеличить эксплуатацию оборудования или товаров. Позаботьтесь о правильном хранении своего имущества сейчас!

Построим складское помещение быстро и качественно

Есть разные типы складов, отличающиеся спецификой, они могут быть с отоплением и без него. Здание может быть в форме быстромонтируемой конструкции или с фундаментом – капитальный склад. Проекты отличаются по цене из-за материалов стен, крыши, каркаса и т.д. С учетом особенностей строительства складов, деталей конструкции можно заказать проектирование складского комплекса по экономично выгодному предложению. Сейчас промышленное строительство дает массу методик для выбора оптимального способа в интересующем ценовом сегменте.

Комплексное проектирование зданий, инженерных сетей и других сооружений предоставляет проектно-строительная компания «Архпроектстрой». Наши сотрудники смогут спроектировать и сопровождать строительство складов в Москве до сдачи объекта любых масштабов и сложности «под ключ». На сайте нашей компании есть примеры успешно реализованных проектов в разных областях России. Возведение, планирование и реализация проводятся на базе всех сертификатов и со всеми необходимыми допусками к проведению работ. Мы сами согласовываем проект со всеми органами. Будем рады Вам помочь. Оставляйте заявку на обратный звонок, звоните по бесплатному номеру 8 (800) 550 56 73 или пишите на arxproektstroi@yandex.ru.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх