Проекты железобетонных конструкций

Мы имеем большой опыт в проектировании разных по типу, назначению зданий и рады предложить свои услуги в разработке проекта железобетонных конструкций. К категории ЖБК относятся фундаменты, балки, перекрытия, ригели, прогоны. В состав работы входит подготовка общих чертежей, а также конструирование разрезов, узлов армирования, опалубок.

Что важно учесть в разработке ЖБ зданий и сооружений?

Проекты железобетонных конструкций

В проекте бетонных конструкций главное – сделать правильные и точные расчеты. Прочность и несущая способность определяются не только на основании конструктивных характеристик, планирующихся нагрузок, но также свойств бетона. Сейчас существует множество типов этого материала, производители выпускают новые более совершенные модификации и нужно использовать эти данные для точности расчетов.

На основании расчетных показателей подбираются решения по защите объекта от трещин, усадки, перемещения в ходе эксплуатации. Нагрузки, воздействия и коэффициенты надежности регулируются нормами СНиП. Здания и сооружения, проектирование которых было выполнено командой «АрхПроектСтрой» - соответствуют высочайшим требованиям по безопасности, прочности, долговечности. Мы соблюдаем государственные стандарты, учитываем условия местности, назначение и особенности эксплуатации объекта для выбора наиболее надежных конструктивных решений.

Подготовим типовый проект или уникальный по Вашим запросам

Выбор проектной компании должен основываться на анализе множества критериев и факторов. Наша команда за более чем 13 лет опыта успела поработать над сотнями совершенно разных, но однозначно интересных проектов, открыть филиалы по всей стране и расширить географию своей работы даже за пределы РФ. Квалификация экспертов в сочетании с мощной материально-технологической базой позволяет справляться с проектами быстрее и качественнее. Ждем Вас.

Хотите получить бесплатно
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх