Проектирования малоэтажных зданий

Архитектурное планирование малоэтажной застройки позволяет воплощать самые разнообразные конструкторские и дизайнерские решения. Команда бюро «АрхПроектСтрой» легко выполнит под заказ проект малоэтажного здания любого назначения, оформления, площади.

Наша компания задействует современные методики проектированияПроектирование малоэтажных зданий

Разработка проектной документации для небольшого дома также требует соблюдения множества закрепленных норм и правил на законодательном уровне. Поскольку оказывается гораздо меньшая нагрузка на фундамент, нет лифтов и относительно мало распределений помещений внутри в сравнении с высотными зданиями, при разработке проекта малоэтажного здания есть намного больше творческой свободы и технических возможностей. Перед специалистами открыто больше возможностей в выборе материалов для конструкций, инженерных коммуникаций, а также архитектурного планирования и дизайна во время проектирования зданий такого типа.

На начальном этапе проектных работ создается концепция и готовится техническое задание. Предварительно оговаривается видение будущего строения с заказчиком, рамки бюджета. Также команда готова помочь как с реализацией «под ключ», так и разработать отдельные разделы проектной документации, грамотно оформить жилое пространство, придомовую территорию с ландшафтом и другие услуги.

Архитектурное проектирование с современными программами 3D-моделирования позволяет увидеть трехмерную проекцию будущего объекта. После внесения всех исправлений, корректировок и согласования с клиентом готовится пакет проектной документации.

Мы реализовываем самые потрясающие проекты в Москве

Проектная компания «АрхПроектСтрой» больше 13 лет успешно занимается архитектурным проектированием малоэтажных зданий и сооружений разной сложности по всей России, а также в других странах. Специалисты смогут выполнить любой проект, применяя современные материалы и технологии. Обращайтесь для обсуждения деталей.

Хотите получить бесплатно
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх