Проектирование зданий любой сложности

Проектирование любых зданий и сооружений проводится с учетом многих нюансов как по планированию, так и по непосредственному строительству объекта. В зависимости от целевого назначения и конкретного типа построек предстоит учитывать множество санитарно-технических, экологических и других нормативов, урегулированных на законодательном уровне. Например, для промышленных зданий предстоит тщательно спланировать не только разные технические площади, но и инфраструктуру, организовать подъездные пути, паркинг для транспорта сотрудников и посетителей.

Особенности проектирования производственных сооружений

Проектирование зданий любой сложности

Организация строительных и монтажных работ проходит успешно, когда изначально разрабатывается подробный проект целой командой специалистов с учетом исходных данных из разных исследований и подготовленных рекомендаций. Мы проведем комплекс инженерных изысканий участка, разработаем концептуальную стратегию и инвестиционную привлекательность будущего объекта.

Проектная компания «АрхПроектСтрой» обладает большим штатом высококвалифицированных архитекторов, проектировщиков и инженеров. Своим заказчикам мы предлагаем разные решения, прислушиваемся к их пожеланиям, вносим правки и корректировки. Мы согласовываем стоимость работ в самом начале, поэтому без проблем реализуем проект в рамках заданного бюджета.

Спроектируем предприятие любого направления

Промышленные здания разной сложности наша команда готова разработать в 3D-формате с объемной трехмерной проекцией. Технологии BIM-моделирования и сквозного проектирования позволяют предлагать клиентам лучшие решения по оптимальной стоимости. Мы качественно прорабатываем все этапы подготовки проектной и рабочей документации. Наша проектная организация предоставит технические характеристики будущего здания, а также разработает комплекс основных экономических показателей со сметной документацией, генеральное планирование.

Хотите получить бесплатно
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх