Проектирование строительных конструкций

Каждое красивое архитектурное здание начинается с проекта. Это надежный бизнес-план по созданию строительных конструкций. Инженеры, которые занимаются конструированием, должны знать государственные нормы и основы безопасности для создания стойкого к природным условиям и безвредного для жизни людей здания. Поэтому нужно выбрать фирму с опытными профессионалами в вопросах проектирования.

Как происходит разработка зданий и сооружений?

Компания «АрхПроектСтрой» комплексно подходит к созданию строительных проектов. В основе всего задача создать здание так, чтобы оно было долговечным, прочным, безопасным. Именно поэтому каждый проект сделан в рамках норм законодательства и соответствию ПД.

Нашу работу мы начинаем с рассмотрения особенностей будущего здания, которые образуются с желаний клиента. Далее создается эскиз и визуализация, чтобы Вы могли одобрить проект либо указать дополнительные изменения для корректировки. Разрабатывается он в соответствии со стадиями, на которых применяется постоянный авторский надзор.

Качество нашей работы определяют многочисленные рекомендации и благодарности от клиентов. Уровень осознанности в вопросах техники безопасности, законам по строительству определяют сертификаты для организаций, которые прошли проверку по состоянию технологичности, специализации сотрудников, качеству выполненных проектов. Все документы размещены на сайте arxproektstroy.ru.

Проекты для ЖБ зданий

 При проектировании конструкций бетонных зданий мы допускаем удобную установку, крепление в проектном положении для повышенной технологичности монтажа. Повышения долговечности строительного объекта достигаем путем расширения применения бетона и арматуры повышенной коррозионной стойкости. Благодаря таким действиям железобетонная конструкция в условиях воздействия агрессивной среды, высоких и низких отрицательных температур не поддается повреждениям и ухудшению исходного внешнего вида.

Наша компания предусматривает меры по защите оснований грунтов от вредного воздействия промерзания и оттаивания, а также особенности взаимодействия элементов конструкций между собой и с основанием, что создаст надежный каркас для будущего ЖБ здания. Это убережет от гниения, конденсата и вибрационных действий.

Архитектурно проектная организация «АрхПроектСтрой» отличается от конкурентов прозрачностью и доступностью цен. У нас есть дополнительные услуги, которые дают возможность получить необходимую информацию еще до оплаты. С помощью онлайн-калькулятора можно заказать расчет проекта в тот же день. Вы также сможете вызвать нашего специалиста для бесплатной консультации.  

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх