Проектирование стальных конструкций

Проектирование стальных конструкций – деятельность, в которой одинаково важны, как точные расчеты, так и творческое вдохновение. Благодаря такому подходу мы получаем сооружения, которые отличаются не только своей прочностью, надежностью и долговечностью, но и оригинальным фасадом.

Скорость и надежность – два главных преимущества железных конструкций

Проектирование стальных конструкций

Часто строительство быстровозводимых ангаров, павильонов, крупных выставочных центров, автомобильных салонов, стадионов и торговых центров не обходится без стального каркаса. Впрочем, как и возведение объектов инфраструктуры, таких как мосты, эстакады, промышленные здания и предприятия. Без проектирования металлических конструкций не обойтись также при возведении опорных сооружений, башен, резервуаров, перекрытий.

О каких бы проектах конструкций из стали не шла речь, мы умеем работать с прокатом любых марок металла и планировать все таким образом, чтобы обеспечить высокие показатели коррозийной стойкости и долговечность сооружения.

Проектирование зданий и сооружений с гарантией прохождения экспертизы

Экспертная оценка проекта – заключительный этап, после которого уже можно приступать непосредственно к работам на объекте. Пройти его легко и быстро можно с безупречно подготовленным пакетом проектной документации, и наша архитектурно-проектная компания может об этом позаботиться. Заполняйте заявку на сайте – мы просчитаем стоимость и сроки.

Хотите получить бесплатно
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх