Проекты подземных объектов

Эффективный способ рационального использования площади — задействовать также и земные недра во время возведения сооружений. На самом деле важно использовать пространство не только на строительной площадке, но и под землей, ведь так удается разработать разнообразные проекты объектов для временного или длительного пребывания людей. Когда-то таким образом обустраивались укрытия, хранилища для продуктов благодаря стабильной температуре.

Особенности проектирования и строительства сооружений под землей

Проектирование подземных объектов

Современные технологии помогают решать сложные задачи с задействованием пространства под землей – обустройство коммуникаций, инженерных сетей и технических помещений. Также это актуально при необходимости разместить прецизионные производства, требующие отсутствия вибраций, колебаний температур. Проектирование подземных объектов охватывает обустройство паркингов, котельных, складских помещений.

  Все работы по сооружению зданий возможны лишь после сбора должной нормативной базы. Сотрудничество с компанией «АрхПроектСтрой» дает возможность получить на руки четкое и понятное руководство по монтажу безопасных и энергоэффективных инженерных сетей. Мы используем технологии сквозного проектирования зданий и трехмерного BIM-моделирования. Это позволяет автоматически импортировать данные между разделами документации, корректировать малейшие недочеты, если нет состыковки между объемно-планировочными решениями и схемами проектирования подземных коммуникаций и инженерных сетей. Благодаря этому удается в разы снизить расходы на внедрение изначальных планов.

Подготовим проект любой сложности по хорошей стоимости

Проектная компания «АрхПроектСтрой» содействует успешному развитию наших заказчиков. Команда умеет мыслить масштабно, создавать привлекательные функциональные объекты.

Услуги ООО «АрхпроектСтрой» охватывают все архитектурно-монтажные работы до оформления сопровождающей документации. У нас только современные архитектурные проекты будущих объектов самого высокого качества.

Цена работ согласовывается в самом начале, поэтому проект реализуется в рамках заданного бюджета.

Хотите получить бесплатно
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх