Проектирование подземных сетей

Задействовать земные недра в строительстве сооружений разного назначения — эффективный способ рационально использовать площадь. Подземельное пространство заслуживает внимания, ведь позволяет соорудить объекты для временного или длительного пребывания людей. Раньше так обустраивали укрытия, хранилища для продуктов, применяя стабильную температуру под землей.

Проектирование подземных коммуникаций

Разработка проекта инженерных коммуникаций

Современное строительство помогает решить сложные задачи с задействованием пространства под землей – обустройство коммуникаций, инженерных сетей и технических помещений. Также это актуально при необходимости разместить прецизионные производства, требующие отсутствие вибраций, колебаний температур.

Все работы по сооружению зданий возможны после сбора нормативной базы. До начала реконструкции должны быть оформлены все документы. Сотрудничая с компанией «АрхПроектСтрой», Вы получите на руки четкое и понятное руководство по монтажу безопасных, энергоэффективных сетей коммуникации.

Мы используем технологии сквозного проектирования зданий и трехмерного BIM-моделирования. Это позволяет автоматически импортировать данные между разделами документации, корректировать малейшие нестыковки между объемно-планировочными решениями и схемами проектирования подземных коммуникаций и инженерных сетей. За счет этого в разы удается снизить расходы на внедрение изначальных планов.

Почему стоит выбрать наше бюро в Москве?

Вы сможете получить весь комплекс от архитектурно-монтажных работ до оформления всей сопровождающей документации. Мы предлагаем качественные архитектурные проекты Ваших будущих объектов. Проектная компания «АрхПроектСтрой» содействует успешному развитию наших заказчиков. Мы умеем мыслить масштабно, создавать эстетичные и функциональные здания.  Оставляйте заявку на обратный звонок, звоните по бесплатному номеру 8 (800) 550 56 73 или пишите на arxproektstroi@yandex.ru.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх