Проектирование объектов капитального строительства

Проектирование объектов капитального строительства – это комплекс работ, к которому мы подходим очень ответственно.

Проектирование объектов капитального строительства

Планируете стройку в Москве? Мы возьмем на себя самую ответственную часть работ

  • Сбор исходных данных (предназначение объекта, его локация, геодезические и климатические параметры местности, прилегающая инфраструктура и пр.).
  • Разработку проектной документации (как будет выглядеть здание снаружи и внутри, планировка помещений и систем коммуникации).
  • Согласование проекта в госорганах, прохождение заключительной экспертизы.
  • Подготовку рабочей документации (на этом этапе исправляются ошибки и неточности, допущенные во время разработки проекта, рассчитываются сметы, спецификации на стройматериалы).
  • Сопровождение непосредственно в процессе строительства, контроль  соблюдения проекта, оперативное внесение поточных изменений.

Архитектурно-проектная компания «АрхПроетСтрой» – тандем инноваций и опыта

Мы успешно применяем в проектировании зданий информационные технологии. Современное программное обеспечение BIM (Building information model) позволяет нам строить объемные 3D-проекты, в которых сразу все системы связываются между собой. Архитектурное проектирование, водо- и теплоснабжение, электрическая сеть, канализация, газопровод, вентиляция, система пожарной безопасности, телефонные и интернет-сети – все в одной модели.

При таком подходе проект объекта капитального строительства буквально «оживает» еще на этапе разработки. Это уже не просто чертежи, а полноценное здание, которое функционирует в 3D-реальности. 

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх