Проектирование высотных зданий

Для многих постройка монолитных зданий кажется довольно простой и быстрой. Но на самом деле она также включает много специфических нюансов, которые нужно заранее предусмотреть в проекте. Все начинается с изучения технического задания и геологических изысканий. В высотных монолитных объектах важно создать надежный прочный фундамент, на характеристики которого влияют данные по геодезии, геологии, гидрологии. Привлекайте профессионалов и стройте объект, в котором не будет сомнений.

Проектирование монолитных высотных зданий

Проектирование монолитных сооружений

Для проектирования высотных зданий нужно предусмотреть:

  • Количество арматуры для несущих конструкций. Эксперты все тщательно рассчитывают, ведь верхние этажи не получают столь высоких нагрузок, как, например, нижние и фундамент;
  • Расход бетона. Так материал поставляется в жидком виде, имеет разную плотность, профессионалы используют точные компьютерные технологии для расчета расходного количества;
  • Проработку графика монтажных работ и поставки материалов. При постройке монолитных зданий важно соблюдать последовательность этапов, учитывать, что при плохих погодных условиях смеси могут дольше застывать.

Несмотря на тонкости проектирования сооружений монолитного типа, возведение объектов можно считать скоростным. Но, чтобы процесс продвигался быстро и без непредвиденных обстоятельств, все нужно заранее рассчитать в проекте.

Команда проектировщиков монолитных зданий в Москве

Наша архитектурно-проектная компания имеет опыт в работе с любыми по назначению и типу объектами. У нас есть надежные рабочие схемы, бесценные знания, обретенные на практике, и масса новых идей, которые мы готовы внедрять в последующих проектах. Будем рады обсудить детали и приступить к Вашему плану.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх