Проектирование мед центров

Проектирование медицинских центров направлено не только на создание удобных и безопасных условий для работы персонала, приема и размещения больных. За счет специфики функционирования этих административных зданий все решения основываются на положениях государственных нормативов (ГОСТ, СНиП, СП, НПБ и других), документация подлежит строгому согласованию и экспертизам. Разработка объемно-планировочных схем, архитектуры, коммуникаций медцентра зависит от его направления работы. Это может быть универсальная клиника, где предоставляются все виды услуг, профильный центр (стоматология, реабилитационное учреждение), больница со стационарным размещением пациентов, объекты для служб скорой и экстренной помощи. Компания проводит изыскания и исследования, изучает документы на участок, геодезические условия, свойства почвы. Эти данные становятся базой для выбора материалов, толщины и прочности фундамента, прокладки коммуникаций.

Проектирование медцентров

Строительство медицинских зданий в Москве

Проект медцентра разрабатывается на основании технического задания клиента и целевого назначения учреждения. Проектирование сооружений в Москве в нашем исполнении выполняется по следующим этапам:

  • Распределение площади объекта, разработка планировки с визуализацией всех помещений;
  • Оформление поэтажных планов и обозначение всех помещений – кабинетов, приемных, лабораторий, подсобных, административных;
  • Для помещений с рентген и другим ионизирующим оборудованием выбираются специальные решения;
  • Формируются схемы подключения медицинского оборудования;
  • Разработка инженерных коммуникаций;
  • Выбираются дизайнерские решения для оформления фасадов, внутренней отделки;
  • Подбираются материалы, оборудование;
  • Рассчитывается смета.

Наша архитектурно-проектная компания имеет опыт в подготовке таких проектов, строго учитывает все имеющиеся требования и нормы, пожелания клиента, рентабельность эксплуатации здания.

Цена проектирования клиники

Окончательную стоимость проекта мы обсуждаем в персональном порядке с учетом масштабности постройки. Мы четко следуем сметным расчетам, исключая дополнительные издержки, а расценки за услуги проектной организации оправданы объемами работ, качеством исполнения и результатами строительства. Ждем Вас.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх