Проектирование малоэтажных зданий

Проектирование малоэтажных зданий означает последовательную разработку архитектурно-проектного плана и саму стройку для здания с высотой до трех этажей. При этом подвальные и мансардные помещения не учитываются, а исключительно этажность. В таком сооружении можно разместить несколько отдельных зон, квартир с индивидуальным выходом во двор.

Проекты для промышленных малоэтажек

Проектирование малоэтажных зданий

Для объектов производства с небольшими по площади цехами, корпоративными помещениями, административными зданиями такой тип строительства тоже актуальный.

Проектирование малоэтажных сооружений стоит начать с чертежей и эскизов архитектурно-строительного плана с определением этажности, площади, фасада. При разработке проекта малоэтажки нужно проанализировать вид будущей постройки на выбранной местности, а также он должен гармонировать с другими объектами на территории. На этой же стадии важно продумать планировку и зонирование, учитывая подведенные к участку коммуникации и внутренние инженерные сети.

Подготовим для Вас лучший проект

Работа над проектной документацией требует много внимания и ответственности. Лучше проектирование зданий доверить надежной команде квалифицированных экспертов. Промышленный объект обязательно должен соответствовать санитарным нормам по вентиляции, дымоходам, освещению, отоплению, электроснабжению и другим коммуникациям. Мы поможем согласовать проект з необходимыми ведомствами, получить разрешительные документы, сформировав весь комплект рабочих бумаг с чертежами и техническими обоснованиями.

Проектная организация «АрхПроектСтрой» выполняет задачи любой сложности для зданий с разной этажностью в Москве, Подмосковье и по всей России. Мы сможем предложить еще более современные и эффективные решения. Оставьте заявку уже сейчас.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх