Проектная компания «АрхПроектСтрой» предоставляет услуги по проектированию цехов для объектов общественного питания. Наша главная задача – это, учитывая технологические нормы законодательства, создать комфортные условия для работы персонала. Разработка будет включать в себя не только основное оборудование для жизнедеятельности компании, но также проектирование инженерных сетей. В проект входит разработка систем:
- водоснабжения;
- осветления;
- дымоудаления;
- отопления;
- вентиляции;
- кондиционирования
- безопасности;
- видеонаблюдения.
Разработка проекта здания пищевой промышленности
Для подбора оборудования, которое будет устанавливаться, необходимо провести расчет объемов приточного и вытяжного воздуха. Проектирование системы вентиляции в горячих цехах будет соответствовать разряжению около 40-60% приточного воздуха. Его подача должна осуществляться в рабочую зону.
В проектах холодного и горячего цехов наши специалисты совершат функциональное зонирование узлов производства. Это позволит эффективно распределить пространство и создать грамотно сбалансированные рабочие зоны в зависимости от потребностей.
Проектирование зданий и сооружений пищевой промышленности с «АрхПроектСтрой» — это быстро, удобно, выгодно. Наши сотрудники разработают проект в строгом соответствии с нормативными требованиями стандартов, который поспособствует продуктивности эксплуатации цехов. Ждем Вас.