Проектирование физкультурных комплексов

Проект оздоровительного комплекса – интересная задача для команды проектировщиков. В этой работе есть возможность не только соблюдать установленные нормы регламентов и использовать отработанные схемы, но также в полной мере подключать креатив, искать новые планировочные решения для как можно большей функциональности здания, удобства занимающихся. В формах и линиях фасадов можно передать концепцию активного образа жизни, сделать здание заметным и привлекательным для прохожих.

В зависимости от поставленного технического задания в конструктивно-планировочных решениях физкультурного комплекса могут быть предусмотрены футбольные поля, катки, бассейны, универсальные залы. От специалистов требуется рациональное распределение пространства, создание как можно более функциональных помещений, продумать удобную логистику внутренних потоков посетителей.

Проектирование физкультурно-оздоровительных комплексов.

Качественное проектирование зданий в Москве

Проектирование сооружений физкультурно-оздоровительного типа сопровождается строгим соблюдением норм, разработкой индивидуальных решений и возможностей для расширения, модернизации здания. Наша архитектурно-проектная компания не один раз работала с проектами ФОК и СОК, имеет надежные проверенные подходы и новые креативные идеи. Будем рады обсудить детали Вашего будущего здания, провести расчеты и приступать к делу. Ждем Вас.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх