Инженерно-геологические и экологические изыскания

Любой заказчик рассчитывает получить надежное здание, которое простоит долгие годы, не подвергаясь факторам внешней среды. Для этого проводится ряд подготовительных работ по строительству, которые предусматривают и предупреждают всевозможные риски повреждения сооружения. Поэтому организовываются инженерно-геологические и экологические изыскания. Это ряд мероприятий изучения территории под застройку, определения ее природных, а также экологических условий, на которые может повлиять вмешательство человека.

Инженерно-геологические и экологические изыскания

Изыскания для успешного строительства в Москве

Заказать услугу инженерно-геологического и экологического изыскания можно в компании «Архпроектстрой». Наша компания предлагает комплексную работу, которая основывается на исследованиях:

  • геодезических (составление топографического плана местности с целью проектирования объекта);
  • геологических (помогают определить безопасность использования конструкции);
  • экологических (изучают риски неблагоприятной экологической ситуации и пути их решения).

В план работы также входит сбор и анализ информации из карт либо архивов, исследование грунта, а также обработка информации по гидрометеорологии. Специалисты компании выполнят задание в соответствии с установленными нормами в срок. Обратившись к профессионалам, Вам удастся миновать непредвиденных финансовых трат, выбрать надежное архитектурное решение, быстро согласовать всю документацию и успешно запустить проект в эксплуатацию. Цену услуги Вы можете рассчитать в онлайн-калькуляторе на главной странице. Для оформления заявки заполните онлайн-форму на сайте проектной организации

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх