Автоматизация проектирования зданий

В деятельность архитектурно-проектных компаний стремительно проникает компьютеризация. Современные технологии позволяют значительно оптимизировать многие процессы, ускорить их выполнение, а главное – повысить точность и качество результатов. Сложные инженерные задачи есть возможность рассматривать и решать более углубленно, комплексно подходить к разработке проекта.

Создание программных продуктов для автоматизации проектирования сооружения имеет название САПР. В него входят модули для графических работ, инженерных расчетов и других задач. Наша команда одна из первых начала внедрять в проектирование сооружений решения по автоматизации, осваивала новые технологии, обучала персонал и тестировала продукты. На сегодня мы располагаем мощной базой автоматизированных решений, которые позволяют нам:

  • Быстро обмениваться информацией в одном поле;
  • Автоматизировано создавать ландшафты, каталоги, разные по типу отчеты, спецификации;
  • Сократить период проектирования и повысить продуктивность конструкторского бюро;
  • Снизить стоимость строительства за счет высокой точности расчетов, отсутствия ошибок и издержек;
  • Проводить углубленные исследования на этапе проектирования и тем самым выбирать более надежные проектные решения.

Хотите детальнее обсудить способы автоматизации процесса проектирования?

Автоматизация проектирования зданий

Для этого звоните или оставляйте заявку на сайте. На нашем счету уже много кейсов по проектированию зданий и сооружений с использованием трехмерного моделирования и других автоматизированных технологий, на примере которых можно рассмотреть реальные выгоды и преимущества. Ждем Вас.

Хотите получить бесплатно
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх