Конструктивное проектирование зданий

Проектирование зданий и сооружений – это трудоемкий процесс, который включает много этапов. Перед проектировщиками стоит задача продумать и разработать все конструктивно-планировочные решения, которые в результате определят удобство и функциональность объекта. Если Вы хотите как можно более рационально использовать пространства и бюджетные средства, то работайте с профессионалами.

Архитектурно-конструктивное проектирование зданий

Что входит в архитектурный проект?

Проектирование основывается на назначении будущего здания. Есть свои нюансы в разработке и строительстве промышленных сооружений, коммерческих и жилых. Поэтому специалисты тщательно изучают техническое задание, проводят ряд изысканий, после чего приступают к созданию конструктивного проекта. Этот раздел включает:

  • Общие данные;
  • Схемы расположения фундамента, лестниц, перекрытий;
  • Детальные чертежи отельных узлов;
  • Поэтажные планы;
  • Спецификации материалов и оборудования.

В графическую часть также входит визуализация фасадов, предварительных планировок.

Требуется грамотное проектирование зданий и сооружений?

Если Вы выбираете среди проектных организаций Москвы, то рекомендуем остановиться на компании с 13-летним опытом в этой области. В нашем портфолио десятки архитектурных проектов частных домов, промышленных зданий, бизнес-центров, коммерческих объектов. Мы готовы обсудить детали и приступить к Вашему проекту.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх