Административные и торгово-офисные здания

Проектная компания «Архпроектстрой», помимо архитектурно-монтажных работ, предоставляет полное юридическое сопровождение строительных проектов. Обязательно соответствующее оформление необходимой документации, чтобы строительство торгово-офисных и административных зданий проводилось в рамках действующего законодательства.

Административные и торгово-офисные здания

С чего начать постройку в Москве?

Начинать работы можно лишь при наличии должного разрешения на строительство. Любые бумажные процедуры связаны со сбором огромного количества документации, которая часто не дает возможности сдвинуться ни шагу в застройке. Поэтому еще на начальном этапе доверьте полное ведение проекта по возведению административных зданий от архитектурно-монтажных работ до полного юридического сопровождения нашей компании.

Мы оформим разрешение на офисное и торговое строительство, которое уже дает право на начало строительных манипуляций. Иначе не разрешено проводить какие-либо подготовительные работы и даже подключать здание к инженерным сетям. Профессиональная команда поможет получить всевозможные справки и другие документы, с которыми можно запускать те или иные процессы в строительстве здания. У нас большой опыт сотрудничества с государственными учреждениями, поэтому получение документа не составит большого труда. Чтобы получить разрешение на возведение офиса или другого здания, от Вас требуется предоставление минимального пакета документов и доверенность на имя представителя нашей компании. Если у Вас остались вопросы или хотите уточнить условия сотрудничества, напишите нам в онлайн-чат или позвоните по номеру телефона 8 (800) 550 56 73.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх