Специалисты по инженерно-геодезических изысканиях

Специалисты в области инженерно-геодезических изысканий

Важным моментом на этапе проведения инженерно-геодезического изыскания является выбор специалиста в области исследований по изучению рельефа местности. Основная цель таких работ заключается в получении оценки и целесообразности дальнейшего строительства на основе материалов топографической съемки. Также их результат служит основой для проектирования и проведения других видов обследований.

Компания по изучению местности для будущего возведения сооружения

Инженерно-геодезические изыскания проводятся в четком соблюдении всех требований и нормативов законодательства Российской Федерации, а также установок технического задания. В последнем приводятся сведения о предполагаемом строительстве, границах участков съемки, требуемый масштаб, сроки представления материалов. Для ИГДИ необходима разрешительная документация на строительство от государственного учреждения. Услуги по сбору документов и ее получению также можно заказать в нашей организации «АрхПроектСтрой».

Инженерно-геодезические изыскания, которые осуществляются нашими специалистами на основе объектов в Москве и области, состоят из:

  • сбора и анализа материалов по топографическим и геодезическим съемкам территории за прошлые годы;

  • ознакомления с местностью;

  • проведения топографической съемки;

  • переноса географических точек проекта на местность;

  • изучения подземных вод;

  • наблюдения реальной ситуации соседних строений;

  • камеральной обработки данных, составления отчета, предоставления прогнозов и рекомендаций.

По итогам инженерного изыскания Вы сможете определить техническую возможность возведения, а также оценить экономическую целесообразность проекта.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх