Специалисты по авторскому надзору

Специалисты по авторскому надзору

Еще одной популярной услугой нашей архитектурно-проектной организации является авторский надзор. Она заключается в том, что сотрудник нашей компании контролирует качество проведения работ по возведению сооружений, выявляет недостатки в реализации этапов. Он действует по согласованным с заказчиком положениям проектной, рабочей и сметной документации.

Соблюдение точности постройки благодаря проектным организациям

Авторский надзор также необходим и для стороны исполнителя технического задания, ведь часто случается, когда подрядчик отступает от согласованных решений, не объясняя причины. Контроль позволяет избежать критических ситуаций в виде разногласий между сторонами, а также своевременно, оперативно и правильно вносить изменения в проект.

Организация авторского надзора подразумевает проверку строительства на завершающих этапах без контрольно-измерительных приборов. То есть целью использования услуги есть исключение необоснованных отступлений от требований документации и технического задания. Это и Ваша, и наша гарантия того, что объект примут в эксплуатацию, а его характеристики будут соответствовать проектному замыслу.

Наблюдение за строительством и выполнением всех пунктов ТЗ

Обязанности специалиста четко регулируются составленным между двумя сторонами договором. Как правило, в нем прописываются все условия, согласно которым он должен действовать, основания для наблюдения и вознаграждение. Каждый клиент сам решает, нужна ли ему такая услуга, только не стоит отказываться от нее ради экономии и повышать риски.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх