Разработка проектов вентиляции в Москве

Эффективное проектирование системы вентиляции позволяет в будущем сэкономить деньги на покупку и монтаж инженерного оборудования. Качество этой работы зависит от правильности составленного плана и расчетов.

Проектирование ОВиК для больших помещений в окружности Москвы

Разработка вентиляции еще в начале работы над объектом позволит Вам выбрать систему, которая будет подходить под Ваше помещение, вид деятельности и климатические условия. Вы сможете сразу совместить ее с другими инженерными системами (кондиционирование, увлажнение). Вам удастся удачно вписать все это в дизайн интерьера, не выходя за рамки бюджета.

Наша организация (одна из самых крупных на рынке) придерживается таких этапов проектного процесса:

  • оформление чертежей, учитывая источники теплового излучения, их интенсивность (3D-визуализация, схема в разрезе);
  • составление технологического задания, учитывая инженерное оборудование и коммуникации (для электриков, сантехников, строителей);
  • моделирование процессов и подбор необходимого оборудования, которое будет способно поддержать заданные параметры (экономично-технологичное обоснование выбора системы вентиляции).

Подготовка плана ОВиК для компании

Во время предоставления услуг проектной организации по размещению системы вентиляции наши мастера добиваются:

  • сбалансированного воздухозамещения
  • лучшего соотношения показателей температуры и влажности воздуха.

Мы создаем план не только при начальной стадии строительства, но и когда компаниям нужно переделать инженерную систему спустя годы ее эксплуатации.

Для того, чтобы мы могли разработать проект, который удивит Вас качеством, сроком службы и ценой, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону + 800 550 56 73.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх