Проектирование холодных и горячих цехов

Проектная компания «АрхПроектСтрой» предоставляет услуги по проектированию цехов для объектов общественного питания. Наша главная задача – это, учитывая технологические нормы законодательства, создать комфортные условия для работы персонала. Разработка будет включать в себя не только основное оборудование для жизнедеятельности компании, но также проектирование инженерных сетей. В проект входит разработка систем:

  • водоснабжения;
  • осветления;
  • дымоудаления;
  • отопления;
  • вентиляции;
  • кондиционирования
  • безопасности;
  • видеонаблюдения.

Разработка проекта здания пищевой промышленности

Для подбора оборудования, которое будет устанавливаться, необходимо провести расчет объемов приточного и вытяжного воздуха. Проектирование системы вентиляции в горячих цехах будет соответствовать разряжению около 40-60% приточного воздуха. Его подача должна осуществляться в рабочую зону.

В проектах холодного и горячего цехов наши специалисты совершат функциональное зонирование узлов производства. Это позволит эффективно распределить пространство и создать грамотно сбалансированные рабочие зоны в зависимости от потребностей.

Проектирование зданий и сооружений пищевой промышленности с «АрхПроектСтрой» — это быстро, удобно, выгодно. Наши сотрудники разработают проект в строгом соответствии с нормативными требованиями стандартов, который поспособствует продуктивности эксплуатации цехов. Ждем Вас.

Хотите получить бессплатную
консультацию специалиста?
стрелка вверх
Наверх